Home  >> Kontakt & Impressum   >> Kontakt

Kontakt zum Historischen Verein

Ihre Meinung ist uns wichtig! Wenn Sie Fragen haben oder einfach ihre Meinung kundtun möchten oder falls Sie Interesse am Verein und dessen Aktivitäten haben oder gar über eine Anmeldung nachdenken, freuen wir uns über eine entsprechende Mitteilung. Wir werden uns dann so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Bei uns Mitglied sein bringt Ihnen viele Vorteile!

Immer mehr Interessierte erkennen, dass es viele Vorteile bringt, im Historischen Verein Mitglied zu sein:

• Sie werden regelmäßig über unsere Veranstaltungen informiert.
  • Sie erhalten unseren jährlichen Bericht "Brucker Blätter" kostenlos mit vielen neuen Forschungsergebnissen, archäologischen Grabungsberichten, zeitgeschichtlichen Berichten aus der Stadt und dem Landkreis Fürstenfeldbruck. Sie erfahren Wissenswertes über bedeutende Persönlichkeiten aus der Brucker Geschichte und bekommen Tipps und Hinweise auf interessante Literatur.
  • Bei Vorlage des Mitgliedsausweises erhalten Sie freien Eintritt im Museum Fürstenfeldbruck sowie ermäßigten Eintritt im Bauernhausmuseum Jexhof.
  • Sie können an archäologischen Grabungen und Exkursionen zu historisch interessanten Zielen teilnehmen.

• Und
  • Sie fördern und unterstützen unsere vielfältige Arbeit zum Nutzen von Stadt und Landkreis.
  • Sie können aktiv mitarbeiten.
  • Sie finden viele Gleichgesinnte bei unseren Veranstaltungen.

Hier finden Sie unser Informations-Faltblatt  im pdf-Format zum Herunterladen!

Mehr können Sie gerne über folgende Kontaktadresse erfahren:

Historischer Verein
    für die Stadt und den Landkreis Fürstenfeldbruck